Коди Гарбрандт бои - Американский Спорт

Коди Гарбрандт бои

Коди Гарбрандт бои

Новоиспеченный чемпион UFC Коди Гарбрандт бои в последнее время проводит блистательные. Чего только стоит последний поединок с Домиником Крузом, в котором 25-летний Гарбрандт уже с самых первых секунд не оставил своему сопернику ни единого шанса. Теперь же Гарбрандт, завладев титулом чемпиона UFC в легчайшем весе, намерен нагнать вес для того, чтобы сразиться с более увесистым противником Жохе Алдо. Кроме того, Гарбрандт заявил о своем желании провести бой с Конором Макгрегором. Последний весит 68 кг, тогда как Коди всего 61. Таким образом, спортсмен должен набрать, как минимум, 7 килограммов, чтобы перейти в другую категорию.

«Американский спорт» вспомнил три последних боя американского спортcмена MMA Коди Гарбрандта.

Напомним, что 25-летний боец MMA Коди Гарбрандт родился в Огайо, выступает в UFC, начал заниматься боксом 10 лет назад, выступал за сборную штата по боксу, свой первый поединок в MMA провел в 19 лет.

 Коди Гарбрандт бои — Круз

30 декабря в Лас-Вегасе Коди Гарбрандт завоевал титул чемпиона UFC 207 в легчайшем весе, победив действующего чемпиона Доминика Круза. Все судьи отдали предпочтение Гарбрандту. Он был активен в течение всего поединка, не оставив шанса противнику. Таким образом, Коди за свою карьеру провел 11 боев и пока не имеет ни одного поражения.

 

Гарбрандт — Мизугаки

29 августа 2016 года в Лас-Вегасе Гарбрандт уделал японского бойца Мизугаки на 48-й секунде боя. До этого поединка 32-летний спортсмен провел 34 боя, из которых выиграл 21 (5 нокаутом). На декабрь прошлого года в официальном рейтинге UFC занимал 14-е место (легкий вес).

Гарбрандт — Альмейда

Бой состоялся в Лас-Вегасе 29 мая 2016 года. До этого поединка, бразильский 25-летний боец Томас Альмейда, успешно провел 25 боев. На это раз ему не повезло, Гарбрандт отправил бразильца в нокаут на третьей минуте боя.

 

 

Что скажете?

18+ | Играть ответственно | Применяются правила и условия | Рекламная статья