Брайант общался с менеджером "Лейкерс" прямо перед падением вертолёта - Американский Спорт

Брайант общался с менеджером “Лейкерс” прямо перед падением вертолёта

Брайант общался с менеджером "Лейкерс" прямо перед падением вертолёта

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась церемония прощания с легендарным баскетболистом Коби Брайантом. Своими воспоминаниями о Коби поделились многие известные люди, работавшие или просто общавшиеся с Брайантом. В их числе был генеральный менеджер “Лос-Анджелес Лейкерс” Роб Пелинка. Оказывается, Брайант общался с менеджером “Лейкерс” прямо перед падением вертолёта.

Брайант общался с менеджером “Лейкерс” прямо перед падением вертолёта

В своей речи Пелинка решил привести пример того, как Брайант заботился об окружающих. В день аварии Коби обратился к Пелинке с просьбой помочь дочери бейсбольного тренера Джону Алтобелли. Алтобелли вместе с Коби летел в вертолёте и тоже погиб в авиакатастрофе. Брайнт спросил у Пелинки, знает ли он кого-то из бейсбольных агентов, кто мог бы помочь дочери Алтобелли с развитием карьеры.

“Я взял телефон и ответил Коби, что видел бейсбольного агента на игре “Лейкерс” прошлой ночью и что всячески готов ему помочь. Как раз было 9:30 утра. Коби ответил, объяснив, что он хочет помочь другу наладить связь с агентами по поводу одной из своих дочерей. Коби похвалил характер девочки, её ум и подход к работе. Он определённо хотел обеспечить ей светлое будущее.

Я написал Коби, что подготовлю план, чтобы всё реализовать. А спустя всего несколько минут Коби, Джанна и семь других прекрасных душ отправились на небеса. То есть Коби писал мне прямо из вертолёта. Это типичная история для Коби, показывающая его стремление помочь другим”, – рассказал Пелинка.

Напомним, что до прихода в “Лейкерс” в 2017 году Пелинка работал спортивным агентом и представлял в том числе интересы Брайанта.

18+ | Играть ответственно | Применяются правила и условия | Рекламная статья