Джонс рассердился на вопросы журналистки про допинг - Американский Спорт

Джонс рассердился на вопросы журналистки про допинг

Джонс рассердился на вопросы журналистки про допинг

Небольшой скандал случился на пресс-конференции в Лос-Анджелесе перед турниром по смешанным единоборствам UFC 232. В пресс-конференции принимал участие боец Джон Джонс, из-за положительной допинг-пробы которого турнир был перенесён из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Джонс рассердился на вопросы журналистки про допинг, сообщает For The Win.

Джонс рассердился на вопросы журналистки про допинг

Весьма предсказуемо, что репортёрам была особенно интересна тема допинга. Шведская журналистка Изабелль Костич задала предсказуемый вопрос. Собственно говоря, она поинтересовалась, почему допинг-тесты Джонса давали положительный результат.

“Следующий вопрос, пожалуйста. Спасибо”, – попробовал закрыть тему боец.

После этого Костич повторила свой вопрос, однако адресовала его уже президенту UFC Дэне Уайту. Однако руководитель организации не сумел ответить, так как вмешался Джонс. “Сядь. Я хочу, чтобы вы забрали у неё микрофон. Вопросы получше. Качество журналистики повыше. Журналистика лучше. Соси. Лучше журналистика”, – завёлся боец.

Между тем многие пользователи соцсетей и журналисты поддержали Костич, отметив, что она задала более чем оправданный вопрос. Отдельно наблюдателей покоробило, что Джонс повёл так себя по отношению к девушке.

Бойцовский вечер UFC 232 состоится в Лос-Анджелесе 29 декабря (в ночь на 30 декабря по московскому времени).

Что скажете?