Гонорары бойцов UFC 207 - Американский Спорт

Гонорары бойцов UFC 207

Гонорары бойцов UFC 207

Гонорары бойцов UFC 207 поражают воображение поклонников. 3 миллиона долларов досталось Ронде Роузи, бразильянка Аманда Нуньес получила всего 200 тысяч.

Ронда Роузи — Аманда Нуньес

30 декабря в Лас-Вегасе бразильянка Аманда Нуньес на 48-й секунде боя техническим нокаутом победила американку Ронду Роузи. Поединок стал главным в турнире UFC 207. Нуньес с первых моментов боя нанесла Ронде ряд тяжелых ударов, совершенно дезориентировав соперницу. Бой остановил рефери, когда Аманда буквально уже просто добивала поверженную Ронду Роузи.

Таким образом, бразильянка защитила чемпионский титул UFC в легчайшем весе.

Несмотря на триумф Аманды Нуньес, за свою победу она получила 200 тысяч долларов, тогда как Ронде достались рекордные три миллиона долларов. Интересно, что если даже сложить все гонорары спортсменов этого турнира, то они составят чуть больше двух миллионов долларов. То есть проигравшая Ронда Роузи получила самый крупный куш в женской истории MMA.

Несмотря на второе поражение в карьере (первое случилось в поединке против Холли Холм в декабре 2015 года), американка остается самым любимым у зрителей бойцом MMA. Ронда харизматична, фотогенична и умеет делать шоу еще до боя, обзывая соперниц и строя гримасы на взвешивании и дуэли взглядов.

Коди Гарбрандт — Доминик Круз

И в этом бою также проигравший боец получил едва ли не в два раза больше победителя. Триумфатору Коди досталось 200 тысяч долларов, а его сопернику всего 350 тысяч. В том поединке победа была отдана Коди всеми судьями, однако на гонорар количество заработанных в октагоне очков не влияет. Любопытно, что букмекеры в этом поединке отдавали предпочтение именно Коди Гарбрандту.

Ти-Джей Диллэшоу – Джон Линекер

Другой расклад получился у победителя боя Ти-Джея Диллэшоу, получившего 100 тысяч долларов против Джона Линекера, которому достались 43 тысячами долларов.

Донг Хьюн Ким – Тарек Саффьедин

134 000 удалось заработать Донгу Хьюну Киму за победу над Тареком Саффьедином (40 тысяч долларов). Таким образом, победитель получил в три раза больший гонорар, чем его проигравший визави.

Что скажете?

18+ | Играть ответственно | Применяются правила и условия | Рекламная статья