Скандальным футболистом Каперником не заинтересовался ни один клуб НФЛ - Американский Спорт

Скандальным футболистом Каперником не заинтересовался ни один клуб НФЛ

Скандальным футболистом Каперником не заинтересовался ни один клуб НФЛ

Впустую прошла открытая тренировка знаменитого экс-футболиста НФЛ Колина Каперника. Скандальным футболистом Каперником не заинтересовался ни один клуб НФЛ, констатирует Bleacher Report. Он остаётся без контракта с НФЛ с 2016 года.

Скандальным футболистом Каперником не заинтересовался ни один клуб НФЛ

Каперник больше известен не своими показателями на поле, а тем, что именно он начал волну протестов против сохраняющейся проблемы расовой дискриминации в США. Во время исполнения национального гимна Америка Каперник присаживался на одно колено. Поступок Колина оценили многие политики и спортсмены. Однако на его карьере акции протеста явно сказались негативно. После окончания контракта с “Сан-Франциско 49” Колин не получил ни одного предложения.

В ноябре 2019 года Каперник предпринял попытку привлечь к себе внимание команд НФЛ. Колин провёл открытую тренировку в Атланте. Тем самым Каперник хотел продемонстрировать собственную спортивную форму и никуда не подевавшийся потенциал. На тренировке присутствовали представители восьми клубов НФЛ.

Однако затея не завершилась успехом. По крайней мере, такой информацией обладает журналист ESPN Адам Шефтер.

“Ноль. Полный ноль. Тренировка на прошлой неделе никак не увеличила шансы Каперника на попадание в какую-либо команду. Ни одна из команд не запросила совместной тренировки. Ни один клуб не попросил приехать к ним. Никто не проявил заинтересованности в подписании контракта. Так что эта тренировка не привела ни к каким результатам. Похоже, ожидание Колина Каперника продлится ещё очень-очень долгое время”, – заявил Шефтер.

Сам футболист по окончании открытого занятия призвал владельцев 32 клубов и комиссара лиги Роджера Гуделла “перестать бежать от правды”.

“Мы здесь. Готовы играть. Мы готовы отправиться куда угодно. Мой агент готов говорить с любой командой. Я готов к интервью с любой командой в любой момент. Я готов”, – заявил Каперник.

Что скажете?